Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот и получил почти все фотографии с велотура по Крыму. Теперь можно обрисовать весь маршрут моего “Tour de Crimea” На карте указаны все места, где побывал клубный флаг. Выносками с цифрами в синих кружочках указаны конкретные места фотографий. Время Тура - с 6 по 22 сентября 2013 года. Хотя практически он побывал в каждой точке маршрута. И в автобусной (будучи свернутым на полке) и тем более в велосипедной. Иногда при подъёмах в гору служил опорой. Велосипедный маршрут отмечен синим, поездка в Севастополь на автобусе-красным.

Итак, поехали!
1. Первым местом отметки флага был Большой Крымский каньон. Красивое место.

Но это была не самая тяжелая часть маршрута в тот день.
2. Далее был 20 километровый подъём по серпантину на Ай Петри!

А потом был бесподобный спуск по серпантину в темноте, только при свете фонаря…….
5. В следующий день был подъём на Тепе Кермен.
Вершина:

И пещеры:

3. Новый день проездом через обменник в Бахчисарае:

4. Мы посетили Чуфут-Кале:

А это автопортрет-на фото видна тень флага

И вновь бесподобный ночной спуск с горы, но на этот раз по лесной и абсолютно незнакомой дороге!!!!
На следующий день был марш-бросок мимо Бахчисарая через Терновку до бухты Ласпи. И вот мы наконец на Черноморском побережье!!!
6. Следующий день был разгрузочным – автобусная поездка в Севастополь и Балаклаву.
К сожалению фото флага у НАХИМОВСКОЙ БУХТЫ еще не дошло до меня. Не удалось нам побывать и на заводе по ремонту подводных лодок в Балаклаве.
7. Седьмой день Тура ознаменовался самым длинным 100 километровым перегоном от бухты Ласпи мимо Фороса, через Алупку, Ялту и обеденный перекус у Гурзуфа

Последний участок «Сотки» - от Аю Дага через Алушту до отворота на Лучистое шел под дождем, который лично меня вымотал.
8. Оставшийся кусок маршрута до Судака был разделен на два дня с ночевкой в Морском. Изнурительные подъёмы по серпантинам и захватывающие «американские горки» по тем же серпантинам при спуске!!! В Судаке флаг побывал возле Генуэзской крепости:

И на фоне пляжа Судака:

Есть ещё небольшое видео с флагом - выезд из лагеря под Баштановкой (9). Но пока не знаю как его вставить на форум.
Вот такое случилось путешествие клубного флага по моей милости.
P.S. Там конечно нигде нет моей Нексии. Но тема называется «Места,где побывал Клубный флаг» и думаю все условия соблюдены