Модератор: Виталий
temon110 писал(а):двигателю разницы нет никакой, хоть бензин хоть пропан хоть метан
Kuzov_lev писал(а):А вдруг еще какие то подводные камни есть, а я об них не знаю.
Kuzov_lev писал(а):Кстати, как выбрать между метаном и пропаном?
DUPE писал(а):temon110 писал(а):двигателю разницы нет никакой, хоть бензин хоть пропан хоть метан
На сколько я знаю ГБЦ на газу мрет в разы быстрее
ZED069 писал(а):У меня Газель была на газу с 402 двиглом,ГБО второго поколения стояло,редуктор италия Ландирензо и клапана(бензиновый и газовый)Ловато.За полтора года поменял две головы,пробег около 30000км.
ZED069 писал(а):Тут в теме про спорт руль сразу кто-то написал,что при аварии повреждения сильнее будут,так вот я хочу сказать что при аварии возможность сгореть вместе с машиной увеличивается в разы.Для меня это самый весомый аргумент.
ZED069 писал(а):Ещё я работал на Газоне с ГБО.Машине было всего год и пробег около 30000км.Машина в гору гружоная шла только на первой или второй передаче и пустая под горку до сотки разгонялась(когда мне её дали она по прямой пустая до 60км/ч не разгонялась),для сравнения та же машина на бензе пёрла только в путь.Расход у неё был на бензе около 25-30л,а на газу 50-60л.
temon110 писал(а):12 лет за рулем не одной машине не было на бензине и думаю не будет если конечно зарплата не будет как сейчас годовой доход или если появиться дизельный авто.
DjentliMEN писал(а):А можно поподробнее про безопасность при столкновении и системах предохранения от взрыва? <...> так какие системы там присутствуют?
DjentliMEN писал(а):грит что он вроде закурил после заправки....
temon110 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=E-azF4gJga8&feature=youtube_gdata_player
так некоторым сообщениям и товарищам в опровержение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0