Модератор: Виталий
Кот писал(а):это кустарщина чистой воды.... вернее антифриза
ни кто не возьмёт на себя гарантийные обязательства за эту шляпу!
Кот писал(а):это кустарщина чистой воды.... вернее антифриза
Серёга2582 писал(а):Кот писал(а):это кустарщина чистой воды.... вернее антифриза
Но "шляпа" эта эффект даёт
Кот писал(а):эта шляпа начинает работать минут через пятнадцать двадцать движения, то есть при полном прогреве движка
а когда все системы в норме, радиатор чист, заслонки проклеены. то без помпы авто прогревается так же.
учитывайте доп течи самой помпы, и загромождение подкапотного пространства. что в дальнейшем усложнит доступ к другим агрегатам.
зы. этот девайс у меня стоял, устанавливал сам, менял направление движение потока, расположение помпы. после поменял автомобиль, и проблема ушла сама
Виталий писал(а):Идем тестить у меня
Температура без помпы, внимание, всего +32!!!!! С помпой +48.
Сегодняшний тест. За бортом -11.
Температура из центрального воздуховода +54
С помпой +62. ЖАРА!!!!
александр 77 писал(а):а после Нового года хотел увольняться
nut писал(а):александр 77 писал(а):а после Нового года хотел увольняться
сорри за офф,Толик хотел увольняться?
Кот писал(а):эта шляпа начинает работать минут через пятнадцать двадцать движения, то есть при полном прогреве движка
а когда все системы в норме, радиатор чист, заслонки проклеены. то без помпы авто прогревается так же.
учитывайте доп течи самой помпы, и загромождение подкапотного пространства. что в дальнейшем усложнит доступ к другим агрегатам.
зы. этот девайс у меня стоял, устанавливал сам, менял направление движение потока, расположение помпы. после поменял автомобиль, и проблема ушла сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0