Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Scharchan писал(а):Когда то окончил музыкальную школу по классу баяна. Но это было давно... Очень давно... Играл на семиструнной (русской) гитаре, но сейчас такой инструмент хрен где найдешь... если только б/у... А моя последняя семиструнка погибла в походе на Саяны... Лет восемь тому назад... Немного брякаю на шестиструнной... Но именно брякаю... ибо дальше трех "блатных" аккордов не продвинулся... даже настроить толком не могу. А жаль... Приходится пользоваться тюнером. Пичалька... В наличии шестиструнка есть. Денис, а ты на слух подбирать умеешь? Очень хотца тару песен научится играть, но вот подобрать не могу... Тоже пичалька...Хоть бы табулатуру мне...
Денис писал(а):Напиши название песни и автора, мне бы оригинал послушать, можно и аккорды подобрать тогда
Денис писал(а):Народ! А кто нибудь на чем нибудь играть умеет? Только не нужно отвечать, что кузнечика на одной струне, это много кто умеет. Я вот на радость себе и соседям купил электрогитару. Сейчас дома постоянно концерты в стиле Heavy Metal, естественно всех уже досталЕще у меня две обычных гитарки есть и гармонь от деда осталась, на ней тоже немного играть научился)
ZED069 писал(а):Я бы хеви то послушал
Денис писал(а):Народ! А кто нибудь на чем нибудь играть умеет? Только не нужно отвечать, что кузнечика на одной струне, это много кто умеет. Я вот на радость себе и соседям купил электрогитару. Сейчас дома постоянно концерты в стиле Heavy Metal, естественно всех уже досталЕще у меня две обычных гитарки есть и гармонь от деда осталась, на ней тоже немного играть научился)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1