Неделю назад услышал журчание при выжиме сцепления,подумал выжимной (прошла машина всего 43тыс),и уже сцепление.Почитал в инете половина нексий с такой бедой,думал забью и буду ездить.А 3 дня назад появился сильный гулллл при скорости от 57км на любой из скоростей.Думал на ступичный подшибник,седня заменил,а механик говорит давно масло в кпп менял,я не менял говорю вообще.Он давай заменим,ок заменим,я сходил за маслом и прокладкой поддона короки.Прихожу,он мне говорит у тебя что поддон сырой,бежит чтоли я ему нет.Ну ладно,стали сливать.А что так мало слилось я ему,померили бутылкой,там 1литр2 00гр,это как?.Поставили прокладку и затянули болты.Налили масло,он мне ты,что за машиной вообще не смотришь,почему,он мне бежит сальник привода левой,иди за сальником.Седня не купил,просто долили масло и я уехал домой кабы всего 3 км.Но коробка как гудела так и гудит..Но мне сказал когда ставил поддон,что там подшибники чуть чутьь синие но это ерунда.На нексиях коробка ходит обычно тыс 100 130 без капиталки.Но меня пугает этот гул,я купил конечно выжимной.Но незнаю из-за него ли гул???Или все же коробка умерла....
Машина 12года..Коробка пипец от 7 тыс б\у с разбора..Дорого....
Кто подскажет?кто даст совет