Кент059 » 3 мар 2015 Вторник,17:54:14
Выскажу лично свое мнение... Ниссан альмера классик, знакомая ездила на такой, пробегу было тысяч 120. если сравнить с 8 кл. нексией, то едет конечно бодрее, но интерьер и формы мне совсем не нравятся, плюс запчасти стоят денег, не сказал бы что дешево, друг работал мастер приемщиком в ниссан -центре, говорит машина не очень, по надежности и качеству...хочешь такого класса машину купи элантру J3 на дороге как вкопанная, мотор такой же по лошадям, интерьер намного симпатичнее, салон больше, визуально и по ощущениям с линейкой не мерял, ценник на нее тот же самый и год такой же. И самое главное цена обслуживания естественно ниже. Я сам ездил на такой, машинка реально хорошая, брал с пробегом около сотки, 2005 год, проездил на ней год, ничего не делал с ней абсолютно, до сих пор ездит в городе и нынешний владелец меняет только расходники, только масло я поменял, ну а если тебе просто хочется именно этот ниссан, заедь в сервис на полную диагностику, померяй компрессию в циллиндрах, посмотри подвеску, если все хорошо бери, тут ведь дело каждого и вкусы у людей разные.