Модератор: Виталий
Andruha писал(а):попробую водки налить... хотя в трубки не нальешь
евГЕНИЙ329 писал(а):Andruha писал(а):попробую водки налить... хотя в трубки не нальешь
+1 SERG BOND!!! Если трубки "горят" то в них обязательно наливать надо
Максим писал(а):Жидкость - незамерзайка. Возможно, когда утеплял двигатель задел проводку .Подскажите пожалуйста что случилось?
человек паук писал(а):А у меня уже второй раз отломилась заливная горловина на бачке омывателя. Как с этим бороться?. Может я не один такой?
vlad19 писал(а):человек паук писал(а):А у меня уже второй раз отломилась заливная горловина на бачке омывателя. Как с этим бороться?. Может я не один такой?
Она вроде на резьбе, однажды столкнулся. Закрутил и забыл
человек паук писал(а):vlad19 писал(а):человек паук писал(а):А у меня уже второй раз отломилась заливная горловина на бачке омывателя. Как с этим бороться?. Может я не один такой?
Отломилась вместе с резьбой, о как!!
vlad19 писал(а):человек паук писал(а):vlad19 писал(а):человек паук писал(а):А у меня уже второй раз отломилась заливная горловина на бачке омывателя. Как с этим бороться?. Может я не один такой?
Отломилась вместе с резьбой, о как!!
Походу придется крыло снимать, чтобы заменить бачок
Виталий писал(а):Бачок менял на оригинальный или нет? Может потому что не оригинал, поэтому сломался.
человек паук писал(а):Виталий писал(а):Бачок менял на оригинальный или нет? Может потому что не оригинал, поэтому сломался.
Не помню. Цена чуть больше 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0