Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Kuzov_lev писал(а):Привезли мне из за семи морей решеточку вот такую. Ненарадуюсь.Я про ту,что в бампере.
Наворот в том, что нужно смотреть на ту решетку, которая В БАМПЕРЕ. Т. е. она готовая и крепится на защелки. Я вот в эти дырки в БАМПЕРЕ, сделал сам сетку, но эта смотрится намного лучше.Dimbombas писал(а):В чем наворот? У меня теперь такая же стоит (или я плохо фото разобрал на теле). Внутри рамки совсем ничего нет (значка не видно)?
Да-а-а, вот бы глянуть, адресок не остался случайно?Kuzov_lev писал(а):Как то видел Узбеки фотки со своего рынка размещали,типа ассортимент показывали,так там всевозможных решоток десятки разных. Жируют
Нет,где то на моссковском видел,захочешь найдешьВиталий писал(а):Да-а-а, вот бы глянуть, адресок не остался случайно?Kuzov_lev писал(а):Как то видел Узбеки фотки со своего рынка размещали,типа ассортимент показывали,так там всевозможных решоток десятки разных. Жируют
Хотя бы просто посмотреть что бывает на наши машинки.Kuzov_lev писал(а):Зачем она тебе? Хром любишь?
Ух ты,не видел чето этого сообщения. Не Сергей это совсем не подхалимаж.Можно так почащеSERG BOND писал(а):Все остальные решётки - "шляпа", кроме как у Саши Кузовлёва (прошу не принять за подхалимаж)!
Kuzov_lev писал(а):Привезли мне из за семи морей решеточку вот такую. Ненарадуюсь.Я про ту,что в бампере.
Эх господин модератор,столько всего ведь написано. Посмотрите БАРАХОЛКУ,тема Решетка в бампер,там все есть.airs писал(а):Kuzov_lev писал(а):Привезли мне из за семи морей решеточку вот такую. Ненарадуюсь.Я про ту,что в бампере.
Сколько встал заказ такой решетки ?
И самое главное, если ли в ней сетка ? или это только обрамление, а сетку надо ставить самому.
Kuzov_lev писал(а): Посмотрите БАРАХОЛКУ,тема Решетка в бампер,там все есть.
ЦыганщинаВиталий писал(а):Ух-ты! Мне на первой фотке третью сверху заверните! Тока эмблема не та. что надо.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Увидал ее же на второй фотке со страшненькой эндблемой!
На зиму, или на постоянку? Как-же обдув? Летом.BogES писал(а):А у нас всё заморочки идут по поводу стекла вместо решётки радиатора
Paramount писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые Нексиеводы)
Уже как год моя Ксюшка ездит со страшной мордахой - начал слезать хром с решетки радиатора. Хочу содрать остатки этого недохрома к чертям и покрасить решетку в цвет кузова. В ПТСке цвет обозначен как перламутрово-серебристый.
Не подскажите ли вы код данной краски и где ее можно купить у нас в Перми?
И еще - можно ли в клубном магазине купить сеточку в решетку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0