Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
KOKAuH писал(а):А зачем он тебе??? Хочеш с флешки музяку слушать? Если так то проще будет купить мафон с USB да и по деньгам то же самое получится. Приличный фм модулятор стоит в районе 1000-1500 рублей.
SERG BOND писал(а):Хватает и "неприличного" за 400рэ. Не думаю, что девайс этот за 400 рублёв сильно отличается от тех, что за 1000-1500, лишь бы битрейт записаной композиции был нормальным.
woox25 писал(а):а как вам такой девайс? читает как обычные так и SD флешки и качество звука на уровне!что понравилось читает хорошо сильно косячные диски! большой минус нужен монитор что б видеть папки.
Шипение идет, даже с плохими колонками слышно.Kuzov_lev писал(а):Ой и дурят народ. Да хуже чем FM модулятор вообще приблуд не бывает.ну если только ионизаторы .Качество всего этого Китайского хлама ниже всякой критики. О каком воспроизведении музыки вообще идет речь? Очнитесь
,через эти штукуевины даже аудиокниги слушать не хочется. От цены девайса почти ничего не меняется,ну если только работает подольше.
Для каких случаев? Учишь иностранный язык?SERG BOND писал(а):Абсолютно верно - нет нормальной "музыки" за 400 рублёв! Но я не пожалел о давно купленной "игрушке", и пользуюсь регулярно до сих пор, несмотря на все её минусы!
SERG BOND писал(а):По "чесноку"? Всё от бедности!Штатный кассетный "Кларион" живой, а на "хай-энд" в "Нексию" западло тратиться. Вот и качаю музилище с инета на флешку и в "производство"... Повторюсь, если композиция "цепляет", то и говённое качество под куражём "схавать" можно!
Композишка это че? Стоит ли остерегаться?SERG BOND писал(а):Ай да Саня! Уел!!!"Композишка" штука ядрёная! Сносит - на хрен! Не то, что модулятор, а и патефон прокатит!
Я ведь не всерьез! Добавлю смайлик,чтоб все знали, что это шуткаАлександр писал(а):Ага антишока нет и устанешь записывать простые CD диски
А радио где тогда, чтоб модулятор ловил?SERG BOND писал(а):Отличный вариант! У меня в обоих гнёздах такие стоят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0